Описание корма Summit для кошек

3214Администрация

Как кормить кота – дело выбора хозяев. Но главное, о чем нельзя забывать, и что должно стать принципов в выборе корма – забота о здоровье животного. Отличный вариант, соответствующий всем стандартам и критериям – корм Саммит для кошек. Что в нем необычного? Какие достоинства корма Саммит? И как оценивают этот продукт для котят, ветеринары и владельцы домашних животных? Почему его стоит купить?

Обзор корма Саммит

Компания из Канады, которая занимается производством корма для котов Саммит, это – Petcurean Pet Nutrition. Абсолютно новая, действующая всего лишь с 1999 года компания, уже хорошо известна своим качественным товаром и серьезным отношением к здоровью животных. Стоит отметить и тот факт, что Petcurean Pet Nutrition имеет свои фермерские хозяйства в Канаде. Именно продукция с фермерских угодий и используется для производства корма Саммит для котов.

© shutterstock

С самого начала канадская компания постоянно расширяет свое производство, выпуская все новые интересные продукты для собак и котов, как, например, Саммит Холистик для кошек. Вся эта продукция моментально приобретает статус премиум класса за счет того, что для ее производства используется только экологически чистое сырье:

  • свежее, не подвергшееся предварительной заморозки или другой обработки мясо животных, птицы и рыбы;
  • отборные сорта сельхозпродукции;
  • свежие яйца;
  • необходимые для полноценного существования и ведения здорового образа жизни витаминные добавки и микроэлементы.

Главное правило при изготовлении кормов для собак и котов – минимизировать процессы обработки основных продуктов. Так, в состав корма для котов Саммит holistic входят исключительно свежие ингредиенты, что максимально сохранили полезные свойства. За качество продукции отвечают высококлассные технологи производства. Кроме того, производство кормов Саммит для собак и кошек на каждом этапе контролируется научно-исследовательским ветеринарным сообществом.

Корм для кошки Summit имеет ряд преимуществ. Это:

  • Состав;
  • Экологичность;
  • Направленность на особые потребности.

© shutterstock

Состав – это 3 вида мяса:

  • Лосось;
  • Цыпленок;
  • Индейка.

В состав также входят минеральные добавки, полезные вещества и витамины. Соотношение всех ингредиентов корма для котов строго вымерено, согласно норме, необходимой для здоровья пушистых питомцев.

Важно подчеркнуть и тот факт, что корм Саммит cat – это сухой корм, который имеет вид гранул разных конфигураций. Он подходит и здоровым животным, и с особыми потребностями. Например, если кот перенес кастрацию, операционное вмешательство или на данный момент проходит терапевтические процедуры.

Несмотря на то, что компания, изготавливающая корма Саммит имеет расширенную линейку товара для собак, куда входят три основные направления, она успешно стала выпускать продукцию и для котов. Уже первая ее «проба пера» в этом направлении быстро приобрела популярность среди ветеринаров и заводчиков.

Рекомендации корму Саммит от профессионалов и владельцев котов

Какое мнение о корме Саммит имеют заводчики и непрофессионалы? Все они отмечают, что Саммит original является отличным источником белка и полезных ингредиентов. Даже у тех кошек и собак, которые испытывали затруднение со стулом или проблемы с ЖКТ со временем такие проблемы перестают беспокоить, если внести в рацион корм Саммит indoor.

Где можно приобрести кошачий корм

Если решено давать корм кошке или собаке Саммит recipe, найти его очень легко в специализированных ветеринарных магазинах. Можно так же заказать его с доставкой на дом в интернет-магазине. Пока от фирмы, изготавливающей корм Саммит для кошек, представлен только один товар, но его найти очень легко на сервисах от компании или у посредников.

Комментарии
Комментариев пока нет, но вы могли бы быть первым...

Добавить комментарий

Приветствуем комментарии с подробностями

Например Александра Савина

Похожие статьи:

Кастрация – не просто хирургическое ...

Забота о коте – основная ...

Коты начинают стареть довольно рано ...

Многие хозяева держат своих животных ...